当前位置:首页>>系统动态
烟台电大师生在国家开放大学2019年工商管理案例设计与分析大赛及学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选中获多项殊荣
信息来源:烟台电大 发布日期:2019-12-10浏览次数:字号:[ ]

    近日,国家开放大学印发了《关于公布国家开放大学2019年工商管理案例设计与分析大赛评比结果的通知》,烟台电大师生获得多项奖励。 

    烟台电大对本次活动高度重视,单独下发通知积极督促,各教学点和导学教师按照市电大通知要求组织学生认真撰写案例,广大师生积极参与。

    烟台电大上交省电大5件作品中,有3件作品代表省电大参加国家开放大学评比,全部获奖(占省电大向国家开放大学提交作品的75%),其中烟台电大直属班梁娜同学的《新零售背景下盒马生鲜电子商务O2O营销模式研究商务020营销模式研究》荣获工商管理案例设计与分析大赛文本作品三等奖;烟台电大龙口分校邹祖玉同学的《对龙口市金龙花植物油有限公司员工管理状况的分析》荣获文本作品优秀奖;烟台电大牟平分校任维春等同学的《丰金企业文化案例分析》荣获工商管理案例设计与分析大赛视频作品三等奖。烟台电大直属班孙艳梅老师、烟台电大牟平分校张丽老师荣获优秀指导教师。

另外在12月3日公示结束的国家开放大学2019年学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选结果中,烟台电大上报省电大的4件案例作品中,有2件代表作品山东电大在国开参加评选。最终烟台电大牟平分校的周海涛同学的案例:《小班科学:会唱歌的罐罐》(指导教师:谭克轩 ) 荣获二等奖-也是山东电大本次荣获的最高奖项;烟台汽车工程职业学院教学点彭巧同学的《小班综合:小兔乖乖 》(指导教师:鹿勇、陈佳娟 )荣获三等奖。

 本次国家开放大学组织的工商管理案例设计与分析大赛及学前教育专业学生幼儿集体活动优秀案例评选活动,充分展示了开放教育工商管理及学前教育类学生创作和分析案例的能力,也是对烟台电大各教学点办学实力的检验。成绩的取得也是对烟台电大提升教学质量、深化内涵建设的认可。对提升开放教育学生的创新能力和专业知识的应用能力,促进学以致用,将起到积极的推动作用。

 

 

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统